本格スイーツを楽しむなら、おいしいケーキが自慢のサンリベール和歌浦へ

ホーム > 品質へのこだわり

クオリティー

@素材へのこだわり

サンリベールでは、新鮮な素材を使用することはもちろん、各種ケーキに合わせ、高品質でバニラの風味豊かな「タカナシ」の生クリームや、フランスは「ボアロン社」のフランボアピューレ、北海道産生乳100%で作る「北海道乳業」のリュクス、京都宇治「堀田園」の高級抹茶など、材料にもこだわりをもって厳選しております。
ケーキと共に是非、素材の味もお楽しみください。

@製法へのこだわり

サンリベールは、手作業でしか作れない美味しさにこだわっています。
ケーキ仕込みのスポンジ生地の焼き上げから、組み立て、ナッペ等のデコレーション仕上げまで全てが手作り。
「お召し上がりいただく皆様においしい笑顔を届けたい…」という想いで、ケーキひとつひとつに手作りの 愛情をたっぷりこめて、お客様の元へお届けしております。

@美味しさ・品質へのこだわり

ケーキの美味しさは、使用する食材のバランスによって左右されます。
スポンジ生地・クリームやムース・フルーツなど、それぞれの食感や味、香り、ボリュームを満足頂ける商品となるよう、日々、試作研究を繰り返し、本当に美味しいものだけを、お客様の元へと自信を持ってお届けしています。
特にお客様からご好評いただいています「苺フレッシュ」はスポンジと生クリームに情熱を注いでおります。
サンリベールでは、他店でよく見られるスポンジの大量焼きや冷凍保存は一切行っておりません。
すべてのスポンジを製造直前で焼き上げることで、きめ細やかさを引き出し、冷凍保存では決して表現できないしっとりとした口どけと、新鮮な卵の風味を楽しんでいただけるよう、こだわり抜いています。

素材から、製法・製造にこだわりと情熱と愛情をもって、手間をおしまず作りあげる パティスリー サンリ・ベールのケーキを、是非心行くまでお楽しみください。


“全ては美味しさ、安心、安全、満足”のお約束のために・・・

9月限定マロンのシフォンケーキ¥900

☆お客さまへ9月23日(水)祝移店閉店のお知らせ

和シュー 「和」のクリームが織り成す新しい味の数々。

パスタメニュー <ミニサラダ・フランスパン付き>

お誕生日ケーキにキャンドルでサプライズ!!

毎月15日は苺のシフォンケーキ限定販売!!

5月限定 三宝柑シフォンケーキ ¥900

ゆめいちごのロールケーキが新発売♪ ¥1200

まぁるいカステラ ¥430

☆人気のシフォンにプチザイズ登場!¥500(チョコ・抹茶)

選べる美味しさ12種類!!


2Fレストランはこちら

  • 住所:和歌山市和歌浦東4-648-5
  • TEL:073-446-5234
  • ●1Fケーキショップ
  •  9:00~21:00
  • ●2Fレストラン[ランチ]
  •  平日11:30~15:00
  •  土日祝11:30~15:30
  • ●2Fレストラン[ディナー]
  •  17:00~21:00
  • 定休日:火曜日
  • 駐車場:100台

携帯サイトはこちら